聊聊情怀

怀旧

我个人是一个比较怀旧的人,始终觉得过了那个时间再去回忆那时候的一些事、一些人会别有一番感慨。当然不局限于一些人、一些事,有些值得回忆,还有的过去了就好了。回过头想起高中那会,那时候学校管理很严,我们就在各种各样的约束下,不断挑战班主任威严,吐槽学校。 每天一副爱学不学的状态,玩游戏的玩游戏,谈恋爱的谈恋爱。不过始终还是有那么几个人出淤泥而不染,默默无闻地在学习,可能再回到高中,我也会和以前一样,但我不会后悔。整个高中生活里有些人很可爱,也有一些人不那么讨人喜欢,也有惋惜。让我触动比较大的是寝室和我一起去考试的人,本以为还能当几年同学,没想到却落榜了。到了大学才发现,终究不会再有高中寝室那样的关系了,对于以前的高中生活,甚是怀念。也做过一些错误的决定,难言。

成长

越成长越喜欢一些简单的东西,没有花哨的配色,没有过多的设计,简约而不失尔雅,莫名觉得自身就带有不凡的气质。以前听音乐喜欢电音,而恰好我喜欢的电音都是纯音,没有人声,自然而然的让我觉得这些应该是孤身一人的时候,去静静享受。现在反而喜欢听民谣多一点,每一首歌,都有自己的故事,只能用心去感受。最喜欢的风景还是天空。 我感谢成长过程中遇到的每一个人,让我渐渐懂得感恩,懂得为人处世,懂得见色行事。

遇见

准确的说,我和她第一次相遇是在成都,在一起过的第一个节日是2月14日,情人节。 不得不说她胆子很大,只身一人,来到一座陌生的城市,只为了与我相见。最开始是在游戏里面认识的,后来加好友时有时无的聊天,就这样过了几个月吧。了解到她是一个很独立要强的女孩子,大大咧咧的,后来悉知重庆女孩性格大多数都这样。当然,很自然就在一起了,没有谁给谁表白。据说她很久以前就喜欢上我了,我根本没想过我们之间会有什么,即使已经认识了几个月,也没有打算在学校谈恋爱,都是真话。我知道她体质比较差,有一次例假肚子很疼,已经没有精神打字了,忍着疼痛哭腔给我发了一条语音,她说想听我说话。那一刻我心软了,好心疼她,回都没回直接打了过去,她还带着哭腔笑了说她好开心,终于听到你声音了,女孩子有时候真的很脆弱。喜欢这个东西,说不清的。



再更