除了新浪图床 我们有更好的选择

自昨天起新浪对自家的图床添加了防盗链,导致我站点上的图片全部403无法解析
不过怎么办呢,其实还可以选择语雀作为新一代图床,本站图片由语雀提供。

如何使用语雀作为图床

首先打开语雀官网:www.yuque.com

注册账号或选择支付宝登陆

登陆进来 点击进入默认知识库

右上角新建文档

进入编辑页面,点击编辑页面左上角的绿色小图标,插入图片

选择图片上传,上传完成后右击图片复制图片地址即可,记得点击右上角的发布,同一篇文档可以添加多张图片。

为什么选择语雀

安全可靠

像管钱一样,管理你的知识资产

依托蚂蚁金服的基础设施,虽然是一个内容服务,但享用的是金融服务的基础设施,安全可靠:

数据加密存储,即便是语雀的研发人员,未经用户许可也无法查看私密文档的内容

文档发布历史永久保存,采用蚂蚁金服的基础存储设施,永远不会丢失

完善的编辑流程,使得极端情况下(浏览器崩溃、断网等)最多只丢失 1 分钟内的内容

完整的操作日志使得团队下任何危险操作都有迹可循,并且支持快速恢复

数据安全

语雀将用户的数据安全视为头等大事,你的数据在语雀将是绝对安全。

语雀为此提供四重安全保障:

语雀与支付宝采用的是相同的网络基础设施,使用国内最先进的软硬件安全设备。

我们对数据进行多重多地备份,确保不会因突发事件丢失。

所有用户生成的数据,语雀都进行了双重密钥的加密。即使语雀的开发人员,也无法看到你的内容。就算黑客拿到了数据,也会因为无法取得密钥,而无法破解。

语雀获得国内外多个数据安全认证。

即使你是个人用户,也无需再购买其它付费产品,即可创作、整理、分享知识。